formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Einführung Rechnungswesen

Date 20.08.24 - 24.09.24
Lieu Wirtschaftsschule KV Winterthur
Tösstalstrasse 37
8400 Winterthur
+41 52 269 18 18
Prestataire de formation Wirtschaftsschule KV Winterthur
Prix CHF 650.-
Bons formation continue acceptés oui
eduQua

Description

Dieses Angebot richtet sich an Personen, die sich optimal auf eine weiterführende Ausbildung vorbereiten und keine Kenntnisse im kaufmännischen Rechnungswesen mitbringen. Es werden an sechs Abenden die Grundlagen der kaufmännischen Buchführung vermittelt. 

Objectif

Zertifikat Wirtschaftsschule KV Winterthur

Contenu

Sie erarbeiten Kenntnisse und Fähigkeiten in den Bereichen Rechnungswesen:

  • Grundzüge der kaufmännischen Buchführung
  • Einführung in die doppelte Buchhaltung
  • Bilanz und Erfolgsrechnung
  • Regeln der Kontoführung
  • Nicht erfolgswirksame Buchungssätze
  • Erfolgswirksame Buchungssätze

Condition préalable

Abgeschlossene, nicht-kaufmännische Berufsausbildung und ein geplanter Einstieg in eine Tätigkeit/Weiterbildung mit kaufmännischen Aufgaben.

Groupe cible

  • Personen, welche vor einer Weiterbildung stehen, in der Grundkenntnisse der kaufmännischen Buchhaltung gefordert sind.
  • Personen, die sich erste Kenntnisse der kaufmännischen Buchführung aneigenen wollen.

genre de cours

Kursstart: 20. August 2024 und 19. Februar 2025

Dauer: 6 Abende

Zeit: 

  • 20. August 2024: jeweils am Dienstag, 17.30 - 20.45 Uhr / Präsenzunterricht
  • 19. Februar 2024: jeweils am Mittwoch, 17.30 - 20.45 Uhr / Präsenzunterricht

Informations complémentaires

Date 20.08.24 - 24.09.24
Lieu Wirtschaftsschule KV Winterthur
Tösstalstrasse 37
8400 Winterthur
+41 52 269 18 18
Prestataire de formation Wirtschaftsschule KV Winterthur
Prix CHF 650.-
Bons formation continue acceptés oui
eduQua
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK