formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Digital Film Production Diploma

Date sur demande
Lieu SAE Institute Switzerland AG
Buckhauserstrasse 24
8048 Zürich
+41 44 200 12 12
Prestataire de formation SAE Institute Switzerland AG
Bons formation continue acceptés oui
eduQua

Description

Mit dem Digital Film Production Diploma bietet das SAE Institute einen Studiengang an, der auf die Anforderungen der Filmindustrie und der Digital Content Creation Branche zugeschnitten ist.

Der Studiengang richtet sich an zielstrebige, kreative Menschen, die das "Kino im Kopf" packend auf den Bildschirm bringen möchten. Ebenso werden sämtliche Grundlagen um eigene Ideen und Vorgaben von Kunden professionell, technisch hochstehend und effizient umsetzen zu können vermittelt.

In der Teilzeitvariante beträgt der wöchentliche Zeitaufwand 20-25h. Die Studierenden sind an 2 Tagen pro Woche am Institut, weshalb wir maximal eine 60%-Anstellung neben dem Studium empfehlen.

An diesen 2 Tagen finden unter anderem die Theorievorlesungen statt, welche pro Tag 3h in Anspruch nehmen. Die restliche Zeit können sich die Studierenden frei Einteilen und Praxisaufträge erfüllen.

Contenu

Produktionsgrundlagen Digital Film Making

Dieser Teil des Studiums befasst sich mit den Grundlagen des Filmschaffens.

Schwerpunkte

  • Computertechnik als kreatives Arbeitsmittel
  • Zeichnerische und gestalterische Grundlagen
  • Einführung in die Filmsprache
  • Grundlagen der Kamera- & Beleuchtungstechnik
  • Grundagen des nonlinearen Filmschnitts

Diese Unterrichte führen zu dem ersten Praxisprojekt, bei dem ein bekanntes Märchen in einen Kurzfilm umgesetzt werden soll.

Der Student/ die Studentin lernt, wie eine Geschichte in bewegte Bilder umgesetzt wird.

Date sur demande
Lieu SAE Institute Switzerland AG
Buckhauserstrasse 24
8048 Zürich
+41 44 200 12 12
Prestataire de formation SAE Institute Switzerland AG
Bons formation continue acceptés oui
eduQua
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK