formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Agile Führung II - Aufbaumodul: Agile Führung für erfahrene Führungskräfte

Date 27.08.24 - 28.08.24
Heure 09:15 - 17:00
Lieu Foyer St. Anton
Klosbacherstrasse 36
8032 Zürich
+41 44 283 89 89
Animateur Marc Gassmann
Leçons 12x45 min
Participants nbre min. de participants: 8 / nbre max. de participants: 20
Prestataire de formation Pro Senectute Schweiz
Prix CHF 500.-
Bons formation continue acceptés non

Description

Das Thema Agilität gewinnt in vielen Bereichen an Bedeutung und verändert die Zusammenarbeit in Organisationen nachhaltig. Um auf die schnell ändernden Einflüsse reagieren zu können, müssen Führungskräfte innovativ und kompetent auf veränderte Rahmenbedingungen reagieren können. In diesem Aufbaumodul lernen Sie die Prinzipien agiler Führung kennen und reflektieren diese. Sie erhalten frische Ideen und Denkanstösse für Ihre Führung und erarbeiten für sich und ihr Team mögliche Vorgehensweisen.

Objectif

Die Teilnehmenden wissen, was agile Führung ist. Sie können agile Führung für sich und ihr Team reflektieren und entwickeln erste Ideen, was sie für ihre Führungsrolle und ihr Team bedeuten könnte.

Groupe cible

Das zweitägige Seminar richtet sich primär an erfahrene Führungspersönlichkeiten von Pro Senectute Organisationen, welche erste Kenntnisse der VUCA-Welt und der agilen oder transformativen Führung haben. Sie möchten diesen Führungsstil erproben und erste Ideen entwickeln, um diese in Ihren Führungsalltag einzubringen.

Informations complémentaires

Date 27.08.24 - 28.08.24
Heure 09:15 - 17:00
Lieu Foyer St. Anton
Klosbacherstrasse 36
8032 Zürich
+41 44 283 89 89
Animateur Marc Gassmann
Leçons 12x45 min
Participants nbre min. de participants: 8 / nbre max. de participants: 20
Prestataire de formation Pro Senectute Schweiz
Prix CHF 500.-
Bons formation continue acceptés non
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK