formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Deichselstaplerschulung Kat. S2 - 1/2 Tag

Date continuel
Lieu HFS Schweizerisches Kompetenzzentrum GmbH
Industriestrasse 22
6260 Reiden
+41 62 511 36 10
Prix CHF 280.-
Bons formation continue acceptés oui

Description

Deichselstaplerschulung Kat. S2 – 1/2 Tag 

• Gesetzliche Grundlagen, Rechte und Pflichten
• Regeln der Arbeitssicherheit und des Gesundheitsschutzes
• Kräfte an Flurförderzeugen
• Regeln für den sicheren Einsatz von Flurförderzeugen
• Fahrtechnik
• Werkverkehr und Gütertransport
• Wartung und Kontrollen
• Kategoriespezifische Inhalte gem. EKAS 6518
• Theorie- und Praxisprüfung gem. EKAS 6518

Voraussetzungen • Mindestalter beträgt 18 Jahre (Art. 4 Abs. 1 ArGV 5)
• Verständnis für technische und physikalische Zusammenhänge
• Zuverlässige, verantwortungsbewusste und umsichtige Handlungsweise
• Gute Deutschkenntnisse (Niveau A2)
• Gutes Seh- und Hörvermögen, körperliche Beweglichkeit sowie ein gutes Reaktionsvermögen
• Keine Drogen- oder Alkoholprobleme

Objectif

Ausbildungsnachweis Ausbildungsbestätigung für Deichselstapler Kat. S2

Condition préalable

Voraussetzungen • Mindestalter beträgt 18 Jahre (Art. 4 Abs. 1 ArGV 5)
• Verständnis für technische und physikalische Zusammenhänge
• Zuverlässige, verantwortungsbewusste und umsichtige Handlungsweise
• Gute Deutschkenntnisse (Niveau A2)
• Gutes Seh- und Hörvermögen, körperliche Beweglichkeit sowie ein gutes Reaktionsvermögen
• Keine Drogen- oder Alkoholprobleme

genre de cours

Kursdauer
 

Remarque

Übersicht 

Max. Teilnehmer
8 Personen
Kursort
HFS Reiden oder Kundenareal
Kursdauer
½ Tag
Preis
CHF 280.00 exkl. 7.7% MWST

Informations complémentaires

Date continuel
Lieu HFS Schweizerisches Kompetenzzentrum GmbH
Industriestrasse 22
6260 Reiden
+41 62 511 36 10
Prix CHF 280.-
Bons formation continue acceptés oui
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK