formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Hubarbeitsbühnen SESA-Standard Bediener - 1 Tag (schweizweit)

Date continuel
Lieu HFS Schweizerisches Kompetenzzentrum GmbH
Industriestrasse 22
6260 Reiden
+41 62 511 36 10
Prix CHF 500.-
Bons formation continue acceptés oui

Description

• 1a Statisch Vertikal: Senkrecht-Personenlifte mit Stützen
• 1b Statisch Boom: Anhänger- und LKW-Hubarbeitsbühnen, selbstfahrende Auslegerbühnen mit Stützen
• 3a Mobil Vertikal: Scherenarbeitsbühnen und Senkrecht-Personenlifte (von oben verfahrbar), Mittelpunkt der Plattform innerhalb der Kippkante
• 3b Mobil Boom: Selbstfahrende Gelenk- und Teleskoparbeitsbühnen (von oben verfahrbar) Senkrecht-Personenlifte (von oben verfahrbar), Mittelpunkt der Plattform ausserhalb der Kippkante

Contenu

• Maschinenkunde, Gefahrenpotentiale, Pflichten / Verantwortungen
• Bedienung, In- und Ausserbetriebnahme, Baustellensicherung
• Gesetze, Sicherheitsanforderungen und Normen
• Ablaufplanung

Condition préalable

• Gutes Auffassungsvermögen
• gute Deutschkenntnisse (Niveau A2)
• Körperlich und geistig gesund
• Keine Drogen- oder Alkoholprobleme
• Schwindelfrei

Groupe cible

Übersicht 

Max. Teilnehmer
4 - 6 Personen
Kursort
HFS Reiden oder Kundenareal
Kursdauer
1 Tag
Preis
1 Kat.: CHF 500.00 
2 Kat.: CHF 550.00 
3 Kat.: CHF 600.00 
4 Kat.: CHF 650.00 
alle Preise exkl. 7.7% MWST

Kurszertifikat, SESA-Card (Führerausweis), schweizweit anerkannt und unbefristet gültig

Remarque

Übersicht 

Max. Teilnehmer
4 - 6 Personen
Kursort
HFS Reiden oder Kundenareal
Kursdauer
1 Tag
Preis
1 Kat.: CHF 500.00 
2 Kat.: CHF 550.00 
3 Kat.: CHF 600.00 
4 Kat.: CHF 650.00 
alle Preise exkl. 7.7% MWST

Informations complémentaires

Date continuel
Lieu HFS Schweizerisches Kompetenzzentrum GmbH
Industriestrasse 22
6260 Reiden
+41 62 511 36 10
Prix CHF 500.-
Bons formation continue acceptés oui
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK