formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

«socialkick» der Social Media Kickstart für KMUs und Vereine

Date sur demande
Lieu GastroGraubünden
Loëstrasse 161
7000 Chur
Prestataire de formation digitalkick
Prix CHF 1900.-
Bons formation continue acceptés non

Description

Als Unternehmen oder Verein ist es oft eine Herausforderung, sich mit dem schnelllebigen Thema Digital Marketing auseinanderzusetzen. Es fehlen Zeit, Geld und Knowhow. Der Kurs «socialkick» richtet sich an KMUs und Vereine und ermöglicht einen Kickstart im Social Media Marketing. Die Kursteilnehmenden erlangen Kompetenzen in Konzeption, Umsetzung und Controlling von Massnahmen in sozialen Netzwerken wie Facebook, Instagram oder TikTok.

Die Kursteilnehmenden erhalten zudem Zugriff auf die digitalkick-Plattform mit Kursunterlagen inklusive Checklisten, Tipps und «best practices». Nach dem Ende des Kurses erhalten die Teilnehmenden ein persönliches Coaching (max. 1 Stunde) zu ihren individuellen Social Media Massnahmen.

Durchführungsdaten:

  • Folgen demnächst

Die Kurse finden jeweils von 16:00 - 19:00 statt. Das Coaching wird durch die Teilnehmenden am Ende des Kurses selbst zu einem pasenden Zeitpunkt gebucht.

Objectif

Die Kursteilnehmenden erlangen Kompetenzen in Konzeption, Umsetzung und Controlling von Massnahmen in sozialen Netzwerken wie Facebook, Instagram oder TikTok.

Condition préalable

Ausrüstung: Laptop und Zugangsdaten zu den bestehenden Social Media Kanälen

genre de cours

Kurs

Remarque

Die Berghilfe übernimmt 50% deiner Kurskosten
Mitarbeitende von privatwirtschaftlichen Unternehmen in Berggebieten, welche über weniger als 50 Vollzeitäquivalente verfügen, können vom Weiterbildungsbonus von 50% der Berghilfe profitieren.

Informations complémentaires

Date sur demande
Lieu GastroGraubünden
Loëstrasse 161
7000 Chur
Prestataire de formation digitalkick
Prix CHF 1900.-
Bons formation continue acceptés non
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK