formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

CAS Food Business Management

Date 06.03.25
Lieu ZHAW
Grüental
8820 Wädenswil
+41 58 934 59 80
Prix CHF 8380.-
Bons formation continue acceptés non

Description

Die Food-Branche ist eine tägliche Herausforderung. Der CAS Food Business Management unterstützt Führungskräfte in Leadership, Organisationsentwicklung sowie Chancen- und Risikomanagement. Mit den richtigen Instrumenten und solidem Führungs-Know-how kommen Sie mit Ihren Mitarbeitenden zum Ziel. Erarbeiten Sie eine ganzheitliche Führungsperspektive.

Objectif

Hier finden Sie Details zu den Zielen des CAS Food Business Management.

Contenu

Modul Leadership (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Leadership

Modul Risk Management (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Risk Management

Modul Systemisches Change- und Projektmanagement (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Systemisches Change- und Projektmanagement

Condition préalable

Es werden Grundkenntnisse im Bereich Finanz/BWL vorausgesetzt.

Groupe cible

Wollen Sie neue Führungsmethoden erlernen, Veränderungen erfolgreich umsetzen und den Umgang mit Risiken besser managen?

Dieser CAS richtet sich an Personen aus der Food- und Umweltbranche, die bereits Führungserfahrung gesammelt haben oder sich auf Führungsaufgaben vorbereiten möchten.

Remarque

CHF 7´962.00 bei Anmeldung mind. 3 Monate vor Start des CAS (weitere Infos zu den Kosten finden Sie hier)

Informations complémentaires

Date 06.03.25
Lieu ZHAW
Grüental
8820 Wädenswil
+41 58 934 59 80
Prix CHF 8380.-
Bons formation continue acceptés non
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK