formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

CAS Local value networks & alpine food

Date sur demande
Lieu ZHAW
Grüental
8820 Wädenswil
+41 58 934 59 80
Prix CHF 8380.-
Bons formation continue acceptés non

Description

Die extremen Bedingungen in den Bergen fordern seit Generationen nachhaltigen Anbau nach regionaler Tradition. Heute bietet der Alpenraum darum eine erstaunliche Diversität exklusiver Produkte mit spannenden Geschichten: Lebensmittel, die immer gefragter werden. Wir zeigen, wie lokale Wertschöpfungsnetzwerke funktionieren und warum aktuelles Story-Telling von Geschichte lebt.

Objectif

Hier finden Sie Details zu den Zielen des CAS Local value networks & alpine food.

Contenu

Modul Alpine Diversity vs. Similarity (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Alpine Diversity vs. Similarity

Modul Lokale Wertschöpfungsnetzwerke als Innovationstreiber (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Lokale Wertschöpfungsnetzwerke als Innovationstreiber

Modul Story-Telling und kulinarischer Tourismus (4 ECTS / 6 Präsenztage)

Details zur Modulbeschreibung Story-Telling und kulinarischer Tourismus

Groupe cible

Dieser CAS richtet sich an:

  • Mitarbeitende des Bereichs Einkauf und Marketingverantwortliche aus Handel und Gastronomie
  • Mitarbeitende von Kommunikationsabteilungen
  • Fach- und Führungskräfte aus der Produktentwicklung und dem Bereich Business Development
  • Verantwortliche der unterschiedlichen Regionalvermarkter
  • Regionale und lokale Lebensmittelhersteller
  • Mitarbeitende aus der internationalen Zusammenarbeit
  • Mitarbeitende der Tourismusbranche

Remarque

CHF 7´962.00 bei Anmeldung mind. 3 Monate vor Start des CAS (weitere Infos zu den Kosten finden Sie hier)

Informations complémentaires

Date sur demande
Lieu ZHAW
Grüental
8820 Wädenswil
+41 58 934 59 80
Prix CHF 8380.-
Bons formation continue acceptés non
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK