formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Lesen und Schreiben für Erwachsene - Grundkurs Rechtschreibung

Date continuel
Lieu Gewerkschaftshaus
Rebgasse 1
4005 Basel
T 061 269 86 66 / T 061 269 86
Participants / nbre max. de participants: 8
Prestataire de formation Volkshochschule beider Basel VHSBB
Bons formation continue acceptés non

Description

Grundkurs Rechtschreibung

Mehr oder Meer? War oder wahr? Die Gämse rannte um das Gebäude, weil ein Tiger hinter ihr her war! – Woher
wissen, wie etwas richtig geschrieben wird? In diesem Kurs lernen Sie Regeln und Ausnahmen kennen und auch
verstehen. Durch individuelle Begleitung in den Kernbereichen Grammatik, Rechtschreibung und
sprachlicher Ausdruck erlernen Sie entspannt besser schreiben und lesen. Leseverstehen und Textverständnis
werden trainiert. Sie schreiben eigene Texte, werden sicherer und überwinden so Schreibhemmungen und
Schreibängste. Ein Kurs für Deutschsprachige.

Anmeldung zu einem kostenlosen und unverbindlichen Erstgespräch: T 061 269 86 66 oder vhsbb@unibas.ch

Kursbeginn:
April und Oktober (Einstieg während des Semesters nach Absprache möglich)

Kurszeit:
Mittwoch, 9:00-11:30 Uhr
Donnerstag, 18:00-21:00 Uhr

Die Kurskosten werden im Erstgespräch geklärt.
Zielgruppe: Deutschsprachige Erwachsene
Kontakt: Volkshochschule beider Basel, Nicolas Füzesi, Clarastrasse 12, 4058 Basel, 061 269 86 66
nicolas.fuezesi@unibas.ch; www.vhsbb.ch/lesenundschreiben

Condition préalable

Sie bringen mit: Deutsche Muttersprache oder gute mündliche Deutschkenntnisse.

Groupe cible

Deutschsprachige Erwachsene mit Schwierigkeiten beim Lesen und Schreiben

genre de cours

Kurs

Informations complémentaires

Date continuel
Lieu Gewerkschaftshaus
Rebgasse 1
4005 Basel
T 061 269 86 66 / T 061 269 86
Participants / nbre max. de participants: 8
Prestataire de formation Volkshochschule beider Basel VHSBB
Bons formation continue acceptés non
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK