formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Minerva Handelsdiplom VSH Vollzeit für Erwachsene

Date 12.08.24
Lieu Minerva Bern
Effingerstrasse 31
3008 Bern
031 960 96 96
Prestataire de formation Minerva Schweiz AG
Prix CHF 12088.-
Bons formation continue acceptés non

Description

Die Minerva ermöglicht es Ihnen, in zwei Semestern das Handelsdiplom VSH (Verband Schweizerischer Handelsschulen) zu bestehen. Der erfolgreiche Abschluss gilt als schweizweit anerkannter Beleg für eine fundierte kaufmännische Grundausbildung. Das Prüfungsniveau entspricht jenem des Eidgenössischen Fähigkeitszeugnisses Kauffrau/Kaufmann (EFZ / KV-Abschluss). Wer über eine Erstausbildung (EFZ oder Maturität) oder genügend Berufserfahrung verfügt (5 Jahre, davon 2 im kaufmännischen Bereich) oder die Handelsdiplom-Ausbildung mit einem Praktikum und unserem Begleitunterricht ergänzt, dem bietet die Minerva einen bewährten schulischen Weg zum Eidgenössischen Fähigkeitszeugnis Kauffrau/Kaufmann (EFZ: B-Profil / E-Profil). In kurzer Zeit und hoher Qualität.

Condition préalable

Die Teilnehmer erreichen im Eintrittsjahr mindestens das 18. Altersjahr.

Groupe cible

Berufsleute aus Handwerk, Technik, Verkauf und ähnlichem

Remarque

Ausbildungsdauer

In zwei Semestern zum Handelsdiplom VSH
Bei genügender Berufserfahrung (mindestens 5 Jahre, 2 davon im kaufmännischen Bereich) kann die Ausbildung in 3 Semestern mit dem Abschluss EFZ-Kauffrau / Kaufmann inklusive Handelsdiplom VSH absolviert werden.
Die Handelsdiplomausbildung kombiniert mit unserem Begleitunterricht und einem einjährigen Berufspraktikum führt in 5 Semestern zum Abschluss EFZ-Kauffrau / Kaufmann inklusive Handelsdiplom VSH

Informations complémentaires

Date 12.08.24
Lieu Minerva Bern
Effingerstrasse 31
3008 Bern
031 960 96 96
Prestataire de formation Minerva Schweiz AG
Prix CHF 12088.-
Bons formation continue acceptés non
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK