formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Deutsch besser lesen & schreiben

Date 15.04.24 - 15.05.24
Heure 18:30 - 20:45
Jours de cours Lundi, Mercredi
Lieu ENAIP Internationaler Bund GmbH
Luzernerstrasse 131
6014 Luzern
+41 41 250 40 56
Leçons 25x45 min
Participants nbre min. de participants: 6 / nbre max. de participants: 12
Prestataire de formation ENAIP Internationaler Bund GmbH
Prix CHF 500.-
Bons formation continue acceptés non

Description

Sie sind unsicher beim Verfassen von Berichten und Rapporten? Sie wissen nicht, ob Ihre Formulierungen geeignet sind und die Grammatik korrekt ist?

Dann wird Ihnen unser Kurs ‘Deutsch besser lesen & schreiben’ weiterhelfen. Unsere kompetenten Lehrpersonen werden mit Ihnen zielgerichtet Ihre schriftlichen Deutschkenntnisse ausbauen. Sie werden sowohl im Privatleben als auch im Berufsleben von Ihren besseren schriftlichen Deutschkenntnissen profitieren.

Dieser Kurs ist sowohl für Personen mit Deutsch als Zusatzsprache als auch Deutsch-Muttersprachler geeignet.

Objectif

Ausbau vom Wortschatz, Deutschkenntnisse für den Beruf und das Privatleben.

Contenu

  • Rechtschreibung
  • Grammatik
  • Verschiedene Textsorten kennenlernen
  • Ausdrucksfähigkeit und Wortschatz erweitern
  • Unterschiedliche Schriftstücke selbstständig verfassen

Condition préalable

Deutschkenntnisse Niveau fortgeschritten (mindestens A2.2)

Groupe cible

Personen, die ihre Lesen- und Schreibkenntnisse verbessern und erweitern möchten.

genre de cours

Präsenzkurs

Remarque

 

LundS8Du%

Date 15.04.24 - 15.05.24
Heure 18:30 - 20:45
Jours de cours Lundi, Mercredi
Lieu ENAIP Internationaler Bund GmbH
Luzernerstrasse 131
6014 Luzern
+41 41 250 40 56
Leçons 25x45 min
Participants nbre min. de participants: 6 / nbre max. de participants: 12
Prestataire de formation ENAIP Internationaler Bund GmbH
Prix CHF 500.-
Bons formation continue acceptés non
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK