formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Klassische Massage Basis

Date 13.03.25 - 16.03.25
Lieu Bio-Medica
Schweizergasse 33
4054 Basel
+41 61 283 77 77
Cours garanti oui
Leçons 24x60 min
Participants nbre min. de participants: 6 / nbre max. de participants: 14
Prestataire de formation Bio-Medica Fachschule GmbH
Prix CHF 780.-
Bons formation continue acceptés non
eduQua

Description

Grundlagen der klassischen Massage, Geschichte, Indikationen, Kontraindikationen, Wirkungsweise, Grundgriffe der klassischen Massage, selbständige Durchführung einer Massage.

Objectif

Sie sind fähig: Indikationen und Kontraindikationen zu erläutern, Wirkungen der Massage auf den Körper und die Psyche zu benennen, verschiedene Massagegriffe wirksam zu kombinieren, selbständig eine angenehme Ganzkörpermassage zu geben.

Contenu

Der ideale Einstieg in die älteste westliche Massageform. In diesem Kurs werden in leicht verständlicher Art die wichtigsten Grundthemen der Klassischen Massage erarbeitet. Die Klassische Massage ist eines der ältesten Heilverfahren, das auf einer Reihe von bewährten, fliessenden Handgriffen aufbaut. Regelmässige Massagen wirken entspannend bei Stress, können die sportliche Leistung steigern und haben eine harmonisierende Wirkung auf Körper und Seele. Das erworbene Zertifikat befähigt Sie, am Profikurs Klassische Massage Expert teilzunehmen.

Condition préalable

Keine

Remarque

-Fixleintuch/Tuch für Massagebank -Decke/Frottiertuch -Schreibzeug -Bequeme Kleidung -Hausschuhe

Informations complémentaires

Date 13.03.25 - 16.03.25
Lieu Bio-Medica
Schweizergasse 33
4054 Basel
+41 61 283 77 77
Cours garanti oui
Leçons 24x60 min
Participants nbre min. de participants: 6 / nbre max. de participants: 14
Prestataire de formation Bio-Medica Fachschule GmbH
Prix CHF 780.-
Bons formation continue acceptés non
eduQua
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK