formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Einzel - / Privatlektionen

Date sur demande
Lieu Benedict/BBS St. Gallen
St. Leonhard-Strasse 35
9001 St. Gallen
+41 71 226 55 55
Prestataire de formation Benedict/BBS St. Gallen
Prix CHF 99.-
Bons formation continue acceptés non
eduQua

Description

Der Einzelunterricht ist als einzelner Kurs oder in Kombination mit anderen Angeboten, z.B. in Form eines 4 Phasen Power-Free-System-Kurses buchbar.

Lernen Sie intensiver, individueller und schneller Ihre Sprache nach Wahl. Ein Kursbeginn ist jederzeit möglich – z.B. jetzt! Sie bestimmen durch diese flexible Kursvariante das Lerntempo, die Unterrichtszeit und die Kursdauer, um in kurzer Zeit eine Fremdsprache zu erlernen oder schon vorhandene Kenntnisse aufzufrischen und zu erweitern. Setzen Sie Ihre neu erworbenen Sprachkenntnisse gezielt und erfolgreich in Ihrem persönlichen Anwendungsbereich ein wie z.B. in der Umgangssprache, in Ihrer Freizeit, auf Reisen, im Urlaub, im Tourismus oder in Ihrem beruflichen Umfeld. Ausserdem können Ihre spezifischen Ausbildungsschwerpunkte in optimaler Weise berücksichtigt werden. 

Contenu

Konditionen

  • zwei Jahre gültig 
  • für verschiedene Sprache einsetzbar
  • übertragbar auf andere Personen
  • auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt
  • dauern 50 Minuten
  • zu zweit → 60 % pro Lektion und Person

 

Ratenzahlung

  • max. 3 Raten sind möglich:
  • 1. Rate = 50% der Total-Kosten
  • 2. Rate = 25% der Total-Kosten
  • 3. Rate = 25% der Total-Kosten
  • Die erste Rate ist vor dem Bezug der ersten Lektion zu bezahlen.

Remarque

1-39 Lektionen = CHF 99.00 pro Lektion

ab 40 Lektionen = CHF 93.00 pro Lektion 

Date sur demande
Lieu Benedict/BBS St. Gallen
St. Leonhard-Strasse 35
9001 St. Gallen
+41 71 226 55 55
Prestataire de formation Benedict/BBS St. Gallen
Prix CHF 99.-
Bons formation continue acceptés non
eduQua
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK