formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

10. Schuljahr / Zwischenjahr Fachrichtung: Medizin / Gesundheit

Date 19.08.24 - 06.07.25
Heure 08:15 - 16:45
Lieu Benedict / BVS Schule Luzern
Inseliquai 12B, direkt am Bahnhof
6002 Luzern
+41 41 227 01 01
Prestataire de formation Benedict / BVS Schule Luzern
Prix CHF 13800.-
Bons formation continue acceptés non
eduQua

Description

Das 10. Schuljahr Richtung Medizin eignet sich zur Vertiefung und Erweiterung der Allgemeinbildung und Förderung der selbständigen Denk- und Arbeitsweise

Contenu

Fächer: 1. & 2. Semester

  • 1. Landessprache Deutsch
  • 1. Fremdsprache Französisch DELF (fakultativ)
  • 2. Fremdsprache Englisch BEC
  • Information, Kommunikation und Administration (IKA)
    (Informatik, Bürokommunikation, Korrespondenz)
  • Wirtschaft und Gesellschaft (WuG)
    (Rechnungswesen, Betriebswirtschaftslehre, Volkswirtschaftslehre, Staatskunde, Rechtskunde)
  • Medizinische Terminologie
  • Anatomie
  • Pathologie
  • Pharmakologie
  • Medizinische Korrespondenz

 

Wahlfächer:
Italienisch und/oder Spanisch im Sprachlerncenter sind im Schulgeld inbegriffen. Die Zeiten für den Besuch des Sprachlerncenters sind frei wählbar.

Condition préalable

Abgeschlossene 3. Real- oder Sekundarschule oder gleichwertige Ausbildung.

Groupe cible

Jugendliche, die die 3. Real- oder 3. Sekundarschule absolviert haben und sich noch nicht für einen Beruf oder eine weitere Schulausbildung entschliessen konnten, Interessenten/-innen, die im Laufe eines Jahres die erworbenen Schulkenntnisse festigen und erweitern oder bestehende Lücken schliessen wollen.

genre de cours

Zwischenjahr

Informations complémentaires

Date 19.08.24 - 06.07.25
Heure 08:15 - 16:45
Lieu Benedict / BVS Schule Luzern
Inseliquai 12B, direkt am Bahnhof
6002 Luzern
+41 41 227 01 01
Prestataire de formation Benedict / BVS Schule Luzern
Prix CHF 13800.-
Bons formation continue acceptés non
eduQua
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK