formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Reflex: Hand- und Schädelreflexzonen

Date 10.02.25 - 24.02.25
Lieu Bio-Medica
Schweizergasse 33
4054 Basel
+41 61 283 77 77
Cours garanti oui
Leçons 21x60 min
Participants nbre min. de participants: 6 / nbre max. de participants: 16
Prestataire de formation Bio-Medica Fachschule GmbH
Prix CHF 980.-
Bons formation continue acceptés non
eduQua

Description

Indikationen und Kontraindikationen beider Reflexzonensysteme, Lokalisierung der Zonen, Hand- und Schädelreflexzonen-Behandlung praktisch umsetzen.

Objectif

Sie sind fähig: die Systeme der Hand- und Schädelreflexzonen zu erfassen, Indikationen und Kontraindikationen beider Reflexzonensysteme zu erläutern, beide Systeme aufzuzeichnen und korrekt zu lokalisieren, die Hand- und Schädelreflexzonen-Behandlung konkret und praktisch in Ihre Therapieform zu integrieren.

Contenu

Kompetent im Bereich der Hand- und Schädelreflexzonen. Die Hand- und Schädelreflexzonen ergänzen sich in Theorie und Praxis ideal mit den anderen Reflexologie-Systemen wie Ohrakupressur und Fussreflexzonenmassage. Mit konkreten Drucktechniken und speziellen Massagetechniken beeinflussen sie den menschlichen Körper positiv und lindern verschiedene Beschwerden. Sie lernen in diesem praktischen Kurs zwei interessante Mikrosysteme kennen, die Sie in Ihre Praxis zusätzlich für Diagnose und Therapie integrieren können.

Condition préalable

Keine

Remarque

-Fixleintuch/Tuch für Massagebank -Decke/Frottiertuch -Schreibzeug -Bequeme Kleidung -Hausschuhe

Informations complémentaires

Date 10.02.25 - 24.02.25
Lieu Bio-Medica
Schweizergasse 33
4054 Basel
+41 61 283 77 77
Cours garanti oui
Leçons 21x60 min
Participants nbre min. de participants: 6 / nbre max. de participants: 16
Prestataire de formation Bio-Medica Fachschule GmbH
Prix CHF 980.-
Bons formation continue acceptés non
eduQua
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK