formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Shaman Healer Training 1- Ferienseminar am Walensee

Date 24.06.24 - 29.06.24
Heure 08:00 - 17:00
Lieu Südkreta
72200 Kreta
+41 61 262 32 00
Animateur Gerhard Schobel
Participants nbre min. de participants: 4 / nbre max. de participants: 12
Prix CHF 1350.-
Bons formation continue acceptés oui

Description

Die polynesischen Inseln beherbergen Jahrtausende altes Wissen, das mehr und mehr die Welt erobert. Was die Schamanen seit je her wissen, nämlich dass unsere Herzkraft Auswirkungen auf unsere Umwelt und die Realität hat, wird heute durch die Wissenschaft der Quantenphysik bestätigt. Körper, Gefühle und Denken werden zu einer Einheit.
In diesen Ferienseminaren lernst Du mittels vieler praktischen Übungen, die Kraft des Herzens, des Denkens und des Körpers zu nutzen, um innere Blockaden zu lösen.

Ziel

Grundausbildung im Wissen und Praktizieren der Methoden und Techniken hawaiianischer Schamanen zur persönlichen Anwendung.

Inhalte

Grundlagen der Huna-Philosophie
Die Macht der Worte und Bilder
Die Kraft der Energie bewusst lenken
Überzeugungen und Glaubenssätze verändern
Frieden und Harmonie herstellen
ASW – Aussersinnliche Wahrnehmungen nutzen
Mit der Natur kommunizieren
Schamanisches Träumen Level 1

Zielgruppe

Privatpersonen
TherapeutInnen
HeilpraktikerInnen

Seminarzeiten

1. Tag: Anreisetag 9.30 Ankommen mit Kaffee, 10.00 Uhr Seminarbeginn
2 - 6. Tag: 8:00 Uhr gemeinsames Frühstück, 9.30 - 17.30 Uhr Seminar 

Condition préalable

 keine Voraussetzung notwendig

genre de cours

Ferienseminr

Informations complémentaires

Date 24.06.24 - 29.06.24
Heure 08:00 - 17:00
Lieu Südkreta
72200 Kreta
+41 61 262 32 00
Animateur Gerhard Schobel
Participants nbre min. de participants: 4 / nbre max. de participants: 12
Prix CHF 1350.-
Bons formation continue acceptés oui
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK