DAS Excellence in Food
Description
Sie haben drei CAS im Themenbereich Food absolviert? Dann sind Sie bereit für das Diploma of Advanced Studies in Excellence in Food. Nach erfolgreichem DAS-Abschluss können Sie nachweisen, dass Sie als Food-Profi betriebswirtschaftliches, gesellschaftliches und ökologisches Spezialwissen haben. Wagen Sie den nächsten Karriereschritt.
Objectif
Mit dem DAS Excellence in Food können Sie nachweisen, dass Sie Ihr vorhandenes Spezialwissen (Erstausbildung, Berufserfahrung) entlang der gesamten Wertschöpfungskette mit betriebswirtschaftlichen, gesellschaftlichen und ökologischen Aspekten ergänzt haben.
Contenu
Der DAS in Excellence in Food ist modular und praxisbegleitend aufgebaut. Aus den neun angebotenen CAS-Lehrgängen müssen drei CAS besucht und erfolgreich abgeschlossen werden.
Condition préalable
In den Diplomlehrgang kann aufgenommen werden, wer über einen Abschluss einer Hochschule oder eine vergleichbare Ausbildung verfügt. Die Äquivalenz vergleichbarer Ausbildungen und Berufserfahrung wird durch die Studienleitung nach folgenden Vorgaben der ZHAW überprüft:
- Berufsbildung auf Tertiärstufe (Höhere Fachprüfung (eidg. Diplom, HFP), eidg. Berufsprüfung (eidg. Fachausweis), Höhere Fachschule HF (NDS HF) und mind. 3 Jahre Berufserfahrung - bevorzugt im Fachbereich Food und/oder Near Food resp. einem der Lebensmittelbranche nahestehenden Gebiet
- Führungspersonen in verantwortlicher Position (z.B. aus der Qualitätssicherung, der Produktentwicklung, dem Marketing)
- Gute schriftliche und mündliche Ausdrucksfähigkeit
Groupe cible
Die Weiterbildung Excellence in Food richtet sich an Food-Profis aus Handel, Gastronomie und Produktion. Angesprochen werden Mitarbeitende, die einen horizontalen oder vertikalen Karriereschritt anstreben.
Remarque
3 x CAS Lehrgang mit Frühbucherrabatt (3 x CHF 7´962.00)
Für alle CAS-Angebote, welche nach dem 1. Januar 2025 starten, gelten neu die oben erwähnten Preise. Die genauen Preis-Angaben sind auf den einzelnen Angebotswebseiten zu finden.