CAS Food Responsibility
Description
Immer mehr Konsument*innen setzen bei Produkten auf Nachhaltigkeit. Im CAS Food Responsibility beschäftigen Sie sich mit einem verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln, Ressourcen und Emissionen. Damit leisten Sie einen Branchenbeitrag zu einer globalen Herausforderung. Übernehmen Sie Verantwortung.
Objectif
Hier finden Sie Details zu den Zielen des CAS Food Responsibility.
Contenu
Modul Geography of Food (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Details zur Modulbeschreibung Geography of Food
Modul Nachhaltigkeit im Unternehmen (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Details zur Modulbeschreibung Nachhaltigkeit im Unternehmen
Modul Wettbewerbsfaktor Qualitätslabel (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Details zur Modulbeschreibung Wettbewerbsfaktor Qualitätslabel
Condition préalable
Keine spezifischen Vorkenntnisse erforderlich
Groupe cible
Dieser CAS richtet sich an alle, die via den wirtschaftlichen Umgang mit Lebensmitteln einen Beitrag zur sozialen und ökologischen Nachhaltigkeit im globalen und regionalen Umfeld leisten wollen.
Zum Beispiel: Mitarbeitende aus Marketing und Verkauf, Gastronominnen und Gastronomen, Werbe- und Kommunikationsverantwortliche, Projektleitende aus New Business und Business Development
Remarque
CHF 7´581.00 bei Anmeldung mind. 3 Monate vor Start des CAS (weitere Infos zu den Kosten finden Sie hier)
Neue Preise ab Durchführung 2025: CHF 8´380.- (regulär) / CHF 7´962.- (Frühbucher)