Massgeschneiderte firmeninterne Schulungen Lebensmittelrecht und Qualitätsmanagement
Description
Sie suchen nach einer betriebsspezifischen Weiterbildung für Ihre Firma? Die Schulungen Lebensmittelrecht und Qualitätsmanagement sind auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt. Unsere Fachgruppe unterrichtet die Themen in Absprache mit Ihnen anhand von praxisrelevanten Beispielen aus Ihrem Betrieb ? bei Ihnen vor Ort. Gemeinsam kommen Sie weiter.
Objectif
Es besteht die Möglichkeit, Kurse in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelrecht und Qualitätsmanagement als Schulung direkt bei Ihnen im Betrieb durchzuführen. Die Inhalte werden mit Ihnen abgesprochen und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt; auch praxisrelevante Beispiele aus Ihrem Betrieb können einbezogen werden. Neben der entsprechenden fachlichen Qualifikation und Erfahrung verfügen wir auch über didaktische Ausbildungen / Fähigkeiten, um die Wirksamkeit und Nachhaltigkeit der Schulungen zu gewährleisten.
Contenu
Folgende Kurse wurden bereits erfolgreich firmenintern durchgeführt:
- Einführung ins Lebensmittelrecht (CH und EU)
- Kennzeichnung von Lebensmitteln
- Einführung in die gesetzlich geforderte Selbstkontrolle
- Grundlagen / Vertiefung HACCP, z.T. verbunden mit einem «HACCP-Check» des betrieblichen HACCP-Systems
- Kaizen / KVP
- Auditmethodik, nach Wunsch mit Input zur Gesprächsführung sowie Videoanalyse