CAS Food Quality Insight
Description
Transport, Lagerung, Verarbeitung ? das alles beeinflusst die Qualität von Lebensmitteln. Im CAS Food Quality Insight erarbeiten Sie umfassendes Wissen über Rohstoffe und ihre Herkunft, Anwendung und Zubereitung. Diese Faktoren sind entscheidend für Ihren Erfolg im Food-Business. Leute wie Sie leisten einen wichtigen Beitrag zur Gesundheit.
Objectif
Hier finden Sie Details zu den Zielen des CAS Food Quality Insight.
Contenu
Modul Food-Rohstoffe und -Verarbeitung 1 (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Details zur Modulbeschreibung Food-Rohstoffe und -Verarbeitung 1
Modul Food-Rohstoffe und -Verarbeitung 2 (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Details zur Modulbeschreibung Food-Rohstoffe und -Verarbeitung 2
Modul Inhalts- und Wirkstoffe (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Details zur Modulbeschreibung Inhalts- und Wirkstoffe
Condition préalable
- Module Food Rohstoffe und -Verarbeitung 1 und 2: Grundlagen Hygiene
- Modul Inhalts- und Wirkstoffe: Chemische Grundkenntnisse
Groupe cible
Hat in Ihrem beruflichen Umfeld das Wissen über die Qualität von Rostoffen eine zentrale Bedeutung? Wollen Sie mehr über Inhaltsstoffe von Produkten erfahren? Wollen Sie die neuesten Entwicklungen in der Nahrungsmittelverarbeitung kennen? Wollen Sie wissen, welchen Einfluss Inhaltsstoffe und deren Verarbeitung auf den Geschmack haben und wie Sie diesen besser steuern können?
Dieser CAS richtet sich an alle, welche die Qualität von Lebensmitteln systematisch beurteilen und beeinflussen wollen ? bei Konsumentinnen und Konsumenten oder beim Gast. Dies sind zum Beispiel Einkaufsverantwortliche, Mitarbeitende aus Forschung & Entwicklung oder Qualitätssicherung, Verkaufsverantwortliche, Marketing-Mitarbeitende, Produktentwicklung und Produktion.
Remarque
CHF 7´962.00 bei Anmeldung mind. 3 Monate vor Start des CAS (weitere Infos zu den Kosten finden Sie hier)