formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Grundkurs Gastronomieführung

Description

Sie wollen als Quereinsteiger in die Gastronomie einsteigen, haben aber noch nie in einem Restaurant gearbeitet? Mit dem Grundkurs Gastronomieführung lernen Sie im Fernkurs, was es braucht, um als Quer­einsteiger in der Gastronomie einen erfolgreichen Betrieb führen zu können.

Ihre Vorteile:

  • Sie können sich berufs­begleitend von zu Hause weiter­bilden.
  • Sie haben keinen Prüfungsdruck.
  • Sie absolvieren einen praxisorientierten Kurs, der Bereiche der Betriebsführung abdeckt.
  • Sie erhalten nach Abschluss des Kurses ein Weiterbildungszertifikat mit Kursbestätigung.

 

Zur Kursseite

Objectif

Durch die Absolvierung des Grundkurs Gastronomieführung können Sie einen Gastronomiebetrieb selbständig aufbauen und führen.

Contenu

Der Grundkurs Gastronomieführung besteht aus den folgenden Lektionen:

  • Allgemeines Recht
  • Gastgewerberecht
  • Lebensmittelsicherheit
  • Selbstkontrolle
  • Prävention
  • Arbeits- und Ausländerrecht
  • Sozialversicherungen und Lohnabrechnung
  • Buchhaltung und Steuern
  • Betriebsübernahme
  • Betriebsführung
  • Service
  • Küche

Condition préalable

  • Gute Deutschkenntnisse
  • Vorwissen ist nicht notwendig

 

Groupe cible

Quereinsteiger:innen, die keine Führungserfahrung in der Gastronomie haben und einen Betrieb führen möchten, aber kein Wirtepatent benötigen.

Fachkräfte aus der Küche oder dem Service, die einen Betrieb führen möchten und kein Wirtepatent benötigen.

genre de cours

Fernkurs mit persönlicher Betreuung

 

Remarque

Bewertungen unserer Kursteilnehmenden finden Sie hier.

 

 

 

Informations complémentaires

Date continuel
Lieu
Fernkurs
+41 31 302 11 44
Leçons 12
Participants nbre min. de participants: 1
Prestataire de formation Schweizer Gastronomiefernschule
Prix CHF 2160.-
Bons formation continue acceptés oui
eduQua
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK