formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Inhouse-Schulungen Sensorik

Date sur demande
Lieu ZHAW
Grüental
8820 Wädenswil
+41 58 934 59 80
Bons formation continue acceptés non

Description

Die sensorische Qualität ist bei Lebensmitteln entscheidend. Die Inhouse-Schulungen Sensorik vermitteln sensorische Methoden und Arbeitstechniken. Dabei haben Sie die Möglichkeit, eigene Beispiele im Kurs zu behandeln und bei den Übungen Proben aus Ihrer Produktion einzubauen. Die Schulungen sind praxisnah sowie problem- und lösungsorientiert.

Objectif

  • Schulungsinhalte werden individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten und kombiniert.
  • Damit bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Kursinhalte mit praxisrelevanten Beispielen aus Ihrem Betrieb zu kombinieren und Proben aus der eigenen Produktion in die praktischen Übungen einzubauen.

Contenu

Folgende Themen werden am häufigsten für In-House-Schulungen angefragt:

  • Grundlagen der Sensorik
  • Beschreibende Sensorische Analytik für die Produktentwicklung und das Produktmarketing
  • Sensorik in der Qualitätssicherung
  • Panelausbildung / -Monitoring

Informations complémentaires

Date sur demande
Lieu ZHAW
Grüental
8820 Wädenswil
+41 58 934 59 80
Bons formation continue acceptés non
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK