formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Prüfungsvorbereitung Eidg. FA Betriebliche:r Mentor:in

Date 14.04.25 - 28.04.26
Heure 13:00 - 15:00
Lieu w1nner Räume
Albisriederstrasse 226
8047 Zürich
+41 43 818 66 80
Leçons 10
Prestataire de formation w1nner.com
Prix CHF 3160.-
Bons formation continue acceptés non

Description

Wollen Sie sich optimal auf die Prüfung «Betriebl. Mentor/ in mit eidg. Fachausweis» vorbereiten? Dann ist diese Begleitung genau das Richtige für Sie. Die Begleitung zur Fachprüfung umfasst folgende Bestandteile:

  • Kick-off Sitzung
  • Individuelle Begleitung (Termine nach Vereinbarung)
  • Prüfungsvorbereitung - Präsentation und Fachgespräch / Livebegleitung

In dieser Ausbildung erhalten Sie an der Kick-off Sitzung alle relevanten Informationen über die Prüfungsanforderungen. Wir führen mit Ihnen zusammen eine Standortbestimmung durch, um Ihr Optimierungspotential für die Prüfung sichtbar zu machen.

Nach der Kick-off Sitzung erhalten Sie von unseren Dozenten in einzelnen Sessions eine individuelle Begleitung und Unterstützung. Sie können sich gezielt in der unmittelbaren Prüfungsvorbereitung auf die einzelnen Module einstellen. Dabei trainieren Sie konkret die Prüfungsinhalte, welche für die Prüfung «Betriebl. Mentor/ in mit eidg. Fachausweis» relevant sind.

Sie profitieren dabei zusätzlich von der jahrelangen Erfahrung der Dozenten im Bereich Betriebliches Mentoring. â?¯ Wir unterstützen Sie gerne individuell auf Ihrem Weg, damit Sie für die Prüfung «Betriebl. Mentor/ in mit eidg. Fachausweis» optimal vorbereitet sind und eine hohe Erfolgschance haben.

Informations complémentaires

Date 14.04.25 - 28.04.26
Heure 13:00 - 15:00
Lieu w1nner Räume
Albisriederstrasse 226
8047 Zürich
+41 43 818 66 80
Leçons 10
Prestataire de formation w1nner.com
Prix CHF 3160.-
Bons formation continue acceptés non
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK