formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Trendküche: Hülsenfrüchte

Date 02.11.24
Heure 10:00 - 13:20
Lieu Klubschule Migros Frauenfeld
8500 Frauenfeld
+41 58 712 44 50
Leçons 4x50 min
Participants nbre min. de participants: 6 / nbre max. de participants: 10
Prestataire de formation Klubschule école-club
Prix CHF 135.-
Bons formation continue acceptés oui
eduQua

Description

Ob Fisch, Fleisch oder Hülsenfrüchte, vegetarisch oder vegan, süss oder scharf - selbst kochen mit frischen Zutaten liegt im Trend. Sie bereiten leckere und rasch zubereitete Gerichte zu, welche neue Ideen in Ihre Küche bringen. Dabei wird Wert gelegt auf Frische und regionale Produkte. Lassen Sie sich von der neuen Küche überraschen!

Objectif

  • Sie lernen neue gesunde Gerichte kennen und kochen mit frischen Zutaten.
  • Sie probieren aus und lernen neue Zutaten und Möglichkeiten der Zubereitung kennen.

Contenu

  • Informationen über die Lebensmittel und Zutaten
  • Zubereitung einfacher moderner Gerichte

Condition préalable

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Groupe cible

Erwachsene mit Freude am Kochen und neuen, trendigen Rezepten

Remarque

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Informations complémentaires

Date 02.11.24
Heure 10:00 - 13:20
Lieu Klubschule Migros Frauenfeld
8500 Frauenfeld
+41 58 712 44 50
Leçons 4x50 min
Participants nbre min. de participants: 6 / nbre max. de participants: 10
Prestataire de formation Klubschule école-club
Prix CHF 135.-
Bons formation continue acceptés oui
eduQua
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK