formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Comfort Food: einfache nahrhafte Gerichte

Date 09.12.24
Heure 18:00 - 21:20
Lieu Klubschule Migros Chur
7001 Chur
+41 58 712 44 40
Leçons 4x50 min
Participants nbre min. de participants: 6 / nbre max. de participants: 12
Prestataire de formation Klubschule école-club
Prix CHF 135.-
Bons formation continue acceptés oui
eduQua

Description

Draussen ist es nass und neblig und Ihnen steht der Sinn nicht nach Salat, dann sind Sie in diesem Kochkurs richtig. Sie lernen die Zubereitung von Comfort Food - währschaftem und nahrhaften Essen, das sich besonders bei ungemütlichem Wetter zu Hause geniessen lässt.
Comfort-Food sind Gerichte, welche bei Ihnen nostalgische Erinnerungen an früher auslösen und sich durch eine einfache Zubereitung auszeichnen.

Objectif

Sie lernen die Zubereitung verschiedener nahrhafter Gerichte (Comfort- Food)

Contenu

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken
  • Einkaufsmöglichkeiten

Condition préalable

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Groupe cible

Erwachsene

Remarque

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Informations complémentaires

Date 09.12.24
Heure 18:00 - 21:20
Lieu Klubschule Migros Chur
7001 Chur
+41 58 712 44 40
Leçons 4x50 min
Participants nbre min. de participants: 6 / nbre max. de participants: 12
Prestataire de formation Klubschule école-club
Prix CHF 135.-
Bons formation continue acceptés oui
eduQua
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK