formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Englisch Niveau B2+ (1/3)

Date 04.06.24 - 26.11.24
Heure 19:10 - 21:00
Lieu Klubschule Migros Zug
6300 Zug
+41 41 418 66 66
Leçons 40x50 min
Participants nbre min. de participants: 5 / nbre max. de participants: 10
Prestataire de formation Klubschule école-club
Prix CHF 840.-
Bons formation continue acceptés oui
eduQua

Description

Dieser Kurs B2+ dient als Brücke zwischen den Niveaustufen B2 und C1. Sie üben sowohl Ihre mündliche Kommunikation als auch Ihre schriftliche Ausdrucksfähigkeit und kommen schnell in Kontakt mit der englischen Sprache und Kultur. So vertiefen und verfeinern Sie Ihre Sprachkenntnisse und werden sicherer in der Anwendung.

Contenu

  • Sprechen, Hören, Lesen, Schreiben
  • Wortschatz und Grammatik
  • Kulturelle Einblicke

Condition préalable

Sie haben die vorhergehende Stufe abgeschlossen und verfügen bereits über Englischkenntnisse auf Ende Niveau B2. Das heisst, dass Sie sich spontan und klar zu verschiedenen Themen äussern können.
Sind Sie unsicher, ob dieser Kurs das richtige Niveau für Sie hat? Machen Sie den kostenlosen online Einstufungstest oder kontaktieren Sie uns für eine persönliche Beratung. Bitte planen Sie genügend Zeit fürs Selbststudium und das Vertiefen des Kursinhaltes ein.

Groupe cible

  • Sie möchten Ihre Englisch-Kenntnisse verbessern.
  • Sie möchten kulturelle Einblicke in englischsprachige Länder erhalten.
  • Sie möchten sich auf ein Englisch-Diplom vorbereiten.

genre de cours

Auf Wunsch stellt die Klubschule gerne eine Kursbestätigung aus.

Informations complémentaires

Date 04.06.24 - 26.11.24
Heure 19:10 - 21:00
Lieu Klubschule Migros Zug
6300 Zug
+41 41 418 66 66
Leçons 40x50 min
Participants nbre min. de participants: 5 / nbre max. de participants: 10
Prestataire de formation Klubschule école-club
Prix CHF 840.-
Bons formation continue acceptés oui
eduQua
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK