formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Bauch Beine Po - Onlinekurs

Date 27.05.24 - 08.07.24
Heure 19:00 - 19:50
Lieu Klubschule Migros Online
8031 Zürich
+41 44 278 62 62
Leçons 7x50 min
Participants nbre min. de participants: 8 / nbre max. de participants: 16
Prestataire de formation Klubschule école-club
Prix CHF 119.-
Bons formation continue acceptés oui
eduQua

Description

Wollen Sie Bauch, Beine und Po kräftigen, straffen und formen? Einfache und abwechslungsreiche Übungen mit dem eigenen Körpergewicht sowie mit spezifischen Hilfsmittel helfen dabei. Das Augenmerk ist auf die Kraft und Kraftausdauer gerichtet. Körperliche Fitness und ein verbessertes Körpergefühl steigern Ihr Wohlbefinden im Alltag.

Objectif

  • Sie lernen, wie Sie Ihren Körper (Bauch, Beine und Po) kräftigen und somit straffen und formen können.

Contenu

Jede Lektion umfasst:

  • Warm-up
  • Kraftausdauerteil (mit spezifischen Übungen und Hilfsmitteln)
  • Cool-down, Stretching / Entspannung

Condition préalable

Dieser Kurs findet ausschliesslich online statt. Sie benötigen eine Trainingsmatte und genügend Platz, ein Gerät mit Kamera und eine stabile Internetverindung. Der Link zum Kurs wird Ihnen vor Kursstart zugestellt.

Groupe cible

  • Sie möchten Ihre Problemzonen definieren und straffen
  • Für Personen ab 16 Jahren

Remarque

Dieser Kurs ist von Qualitop anerkannt. Wenn Sie über eine entsprechende Zusatzversicherung verfügen, haben Sie dadurch die Möglichkeit, über Ihre Krankenkasse einen Beitrag an die Kurskosten geltend zu machen. Weitere Infos: qualitop.ch

Informations complémentaires

Date 27.05.24 - 08.07.24
Heure 19:00 - 19:50
Lieu Klubschule Migros Online
8031 Zürich
+41 44 278 62 62
Leçons 7x50 min
Participants nbre min. de participants: 8 / nbre max. de participants: 16
Prestataire de formation Klubschule école-club
Prix CHF 119.-
Bons formation continue acceptés oui
eduQua
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK