formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Suppen und Saucen: köstlich und vielfältig

Date 08.10.24
Heure 18:00 - 21:20
Lieu Klubschule Migros St. Gallen
9000 St. Gallen
+41 58 568 44 44
Leçons 4x50 min
Participants nbre min. de participants: 6 / nbre max. de participants: 10
Prestataire de formation Klubschule école-club
Prix CHF 135.-
Bons formation continue acceptés oui
eduQua

Description

Lernen Sie Suppen und Saucen von Grund auf zubereiten. Lassen Sie sich von den Grundlagen der Küche überzeugen und erlernen Sie, wie Boullions, Fonds, Glaces und viele Saucen Ihre Küche auf ein neues Level heben. Sie werden in diesem Kurs viele Klassiker kennenlernen, aber auch neue Ideen dazu und wie Sie alles ganz leicht zu Hause nachmachen können.

Objectif

  • Sie wissen, welche Zutaten sie verwenden sollen
  • Sie erkennen gute Suppen und Saucen
  • Sie können einfache Varianten herstellen
  • Sie kennen die Bedeutungen der einzelnen Grundsuppen

Contenu

Alle Basics, die mit Suppen und Saucen zu tun haben, wie Lebensmittelkunde, Einkauf, Fonds, Ansätze, Herstellungsweisen, Variationsmöglichkeiten und vieles mehr.

Condition préalable

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Groupe cible

Erwachsene

Remarque

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Informations complémentaires

Date 08.10.24
Heure 18:00 - 21:20
Lieu Klubschule Migros St. Gallen
9000 St. Gallen
+41 58 568 44 44
Leçons 4x50 min
Participants nbre min. de participants: 6 / nbre max. de participants: 10
Prestataire de formation Klubschule école-club
Prix CHF 135.-
Bons formation continue acceptés oui
eduQua
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK