formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Thai Anfänger*innen

Date 15.05.24 - 28.08.24
Heure 18:00 - 19:50
Lieu Klubschule Migros Basel
4053 Basel
+41 58 575 87 00
Leçons 20x50 min
Participants nbre min. de participants: 5 / nbre max. de participants: 8
Prestataire de formation Klubschule école-club
Prix CHF 480.-
Bons formation continue acceptés oui
eduQua

Description

Der mühelose Einstieg in die Thai Sprache
Sie eignen sich Grundkenntnisse an und erhalten einen ersten Eindruck der Sprache und Kultur. So finden Sie sich schnell und sicher im Alltag zurecht. Dieser Kurs stellt den ersten Teil der Niveaustufe A1 dar.

Objectif

Die Lernziele gelten für das gesamte Niveau A1 und orientieren sich am Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen (GER):

  • Sie stellen und beantworten einfache Fragen zu einer Person.
  • Sie verstehen einfache Sätze, die sich auf Sie selbst, Ihre Familie oder auf alltagsbezogene Dinge um Sie herum beziehen.
  • Sie lesen und verstehen kurze Mitteilungen.
  • Sie können einfache Formulare ausfüllen.

Contenu

  • Sprechen, Hören, Lesen, Schreiben
  • Wortschatz und Grammatik
  • Kulturelle Einblicke

Condition préalable

  • Für diesen Kurs benötigen Sie keine Vorkenntnisse.
  • Sie sollten genügend Zeit für das Selbststudium und die Vertiefung der Kursinhalte einplanen.

Groupe cible

  • Sie möchten erste Thai Grundkenntnisse erwerben.
  • Sie wollen mehr über die Thai Kultur lernen.

genre de cours

Auf Wunsch stellt die Klubschule gerne eine Kursbestätigung aus.

Informations complémentaires

Date 15.05.24 - 28.08.24
Heure 18:00 - 19:50
Lieu Klubschule Migros Basel
4053 Basel
+41 58 575 87 00
Leçons 20x50 min
Participants nbre min. de participants: 5 / nbre max. de participants: 8
Prestataire de formation Klubschule école-club
Prix CHF 480.-
Bons formation continue acceptés oui
eduQua
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK