formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

WBK BWL Grundlagen

Date 23.08.24
Lieu ZHAW
St.-Georgen-Platz 2
8401 Winterthur
+41 58 934 79 79
Prestataire de formation ZHAW School of Management and Law
Prix CHF 4000.-
Bons formation continue acceptés non

Description

Der Weiterbildungskurs ermöglicht Fach- und Führungskräften einen raschen Einstieg in die Betriebswirtschaftslehre (BWL). Der Lehrgang verfolgt das Ziel, den Teilnehmenden eine ganzheitliche Sicht der Unternehmensführung zu vermitteln.

Contenu

BWL-Grundlagen

  • Einführung in das St. Galler Managementmodell
  • Unternehmensstrategie
  • Methoden und Techniken der Problemlösung und Entscheidungsfindung
  • Managementkonzepte im Vergleich

Condition préalable

Der Lehrgang richtet sich an Absolventinnen und Absolventen von Hochschulen (FH/Universität) mit mind. 3 Jahren Berufserfahrung sowie an Berufsleute ohne Hochschulabschluss mit mind. 5 Jahren Berufserfahrung und entsprechenden Weiterbildungsausweisen (höhere Fachschule oder höhere Fachprüfung mit eidg. Fachausweis/Diplom).

Englischkenntnisse werden vorausgesetzt, weil im Studiengang mit englischer Literatur gearbeitet wird.

Über die definitive Zulassung entscheidet die Studienleitung.

Groupe cible

Der Weiterbildungskurs richtet sich an Fach- und Führungskräfte ohne BWL-Vorkenntnisse aus kleinen und mittleren Unternehmen (KMU) verschiedener Branchen. Der Lehrgang eignet sich auch für Mitarbeitende von Grossunternehmen.

Remarque

  • die vollständigen Studiengebühren sind vor Studienbeginn zu begleichen
  • in den Studiengebühren sind die Einschreibe- und Prüfungsgebühren sowie sämtliche kursrelevanten Unterlagen enthalten
  • Preisänderungen bleiben vorbehalten.

Informations complémentaires

Date 23.08.24
Lieu ZHAW
St.-Georgen-Platz 2
8401 Winterthur
+41 58 934 79 79
Prestataire de formation ZHAW School of Management and Law
Prix CHF 4000.-
Bons formation continue acceptés non
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK