CAS Food Business Management
Description
Die Food-Branche ist eine tägliche Herausforderung. Der CAS Food Business Management unterstützt Führungskräfte in Leadership, Organisationsentwicklung sowie Chancen- und Risikomanagement. Mit den richtigen Instrumenten und solidem Führungs-Know-how kommen Sie mit Ihren Mitarbeitenden zum Ziel. Erarbeiten Sie eine ganzheitliche Führungsperspektive.
Objectif
Hier finden Sie Details zu den Zielen des CAS Food Business Management.
Contenu
Modul Leadership (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Details zur Modulbeschreibung Leadership
Modul Risk Management (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Details zur Modulbeschreibung Risk Management
Modul Systemisches Change- und Projektmanagement (4 ECTS / 6 Präsenztage)
Details zur Modulbeschreibung Systemisches Change- und Projektmanagement
Condition préalable
Es werden Grundkenntnisse im Bereich Finanz/BWL vorausgesetzt.
Groupe cible
Wollen Sie neue Führungsmethoden erlernen, Veränderungen erfolgreich umsetzen und den Umgang mit Risiken besser managen?
Dieser CAS richtet sich an Personen aus der Food- und Umweltbranche, die bereits Führungserfahrung gesammelt haben oder sich auf Führungsaufgaben vorbereiten möchten.
Remarque
CHF 7´962.00 bei Anmeldung mind. 3 Monate vor Start des CAS (weitere Infos zu den Kosten finden Sie hier)