formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Vorkurs Finanzbuchhaltung

Date 24.10.24
Heure 18:00 - 21:00
Lieu Feusi Bildungszentrum
Sandmattstrasse 1
4500 Solothurn
032 537 54 54
Prestataire de formation Feusi Bildungszentrum AG
Prix CHF 590.-
Bons formation continue acceptés oui
eduQua

Description

Unser Vorkurs Finanzbuchhaltung (Fibu) bietet Ihnen alle nötigen Grundlagen für die Arbeit im Bereich Finanz- und Rechnungswesen. In 20 Lektionen lernen Sie während 5 Kursabenden die wichtigsten Begriffe und Prozesse der Finanzbuchhaltung kennen.

Objectif

Sie verfügen über solide Basiskenntnisse im Bereich Finanzbuchhaltung

Abschluss: Feusi Kursbestätigung

Contenu

  • T-Konto, Soll und Haben
  • Bilanz und Erfolgsrechnung
  • Wie buche ich korrekt?
  • Auswirkungen von Geschäftsfällen
  • Erfolgsermittlung und -verbuchung
  • Erfassen des Warenverkehrs
  • Kreditoren/Debitoren
  • Personalaufwand verbuchen
  • Abschluss der Buchhaltung

Condition préalable

keine

Groupe cible

Der Vorkurs richtet sich an Personen, welche die Grundlagen aus dem Bereich Finanz- und Rechnungswesen erarbeiten oder auffrischen wollen

genre de cours

Start April und Oktober

Donnerstags, 18:00–21:00 Uhr 
(5 Abende à 4 Lektionen = 20 Lektionen)

Bei uns ist beides möglich – Unterricht vor Ort und auf Distanz
Profitieren Sie von unserem attraktiven hybriden Unterrichtssetting. Entscheiden Sie flexibel, ob Sie im Kursraum oder online vom Balkon, Garten oder Wohnzimmer aus am Unterricht teilnehmen möchten. * Gewinnen Sie dank dem Hybridunterricht mehr Flexibilität in Ihrer Aus- und Weiterbildung.
* einzelne Kurstage finden nur vor Ort statt / Limitierung gemäss Studienreglement

Informations complémentaires

Date 24.10.24
Heure 18:00 - 21:00
Lieu Feusi Bildungszentrum
Sandmattstrasse 1
4500 Solothurn
032 537 54 54
Prestataire de formation Feusi Bildungszentrum AG
Prix CHF 590.-
Bons formation continue acceptés oui
eduQua
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK