formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Assistent / Assistentin Immobilienbewertung SVIT

Date 15.10.24
Heure 17:45 - 21:00
Lieu Feusi Bildungszentrum AG
Max-Daetwyler-Platz 1
3014 Bern
+41 31 537 37 37
Prestataire de formation Feusi Bildungszentrum AG
Prix CHF 2700.-
Bons formation continue acceptés oui
eduQua

Description

In dieser Ausbildung vermitteln wir Ihnen erweiterte Grundkenntnisse in der Bewertung von Immobilien, damit Sie Schätzungsgutachten analysieren und interpretieren können. Zudem lernen Sie die klassischen Bewertungsmethoden sowie Barwert- und DCF-Bewertungen kennen.

Objectif

Sie kennen die klassischen Bewertungsmethoden von Immobilien sowie Barwert- und DCF-Bewertungen.

  • Zertifikat Assistent / Assistentin Immobilienbewertung SVIT
  • Der erfolgreiche Abschluss der beiden Assistenzkurse Immobilienbewertung SVIT und Immobilienvermarktung SVIT berechtigt zum Titel «Sachbearbeiter/ Sachbearbeiterin Immobilienvermarktung und -bewertung SVIT».

 

Condition préalable

keine

genre de cours

57 Lektionen (mit Prüfung ca. 2 h), 2 bis 3 Monate (abhängig von den Ferien)

 

Bei uns ist beides möglich – Unterricht vor Ort und auf Distanz

Profitieren Sie von unserem attraktiven hybriden Unterrichtssetting. Entscheiden Sie flexibel, ob Sie im Kursraum oder online vom Balkon, Garten oder Wohnzimmer aus am Unterricht teilnehmen möchten.* Gewinnen Sie dank dem Hybridunterricht mehr Flexibilität in Ihrer Aus- und Weiterbildung.

* einzelne Kurstage finden nur vor Ort statt / Limitierung gemäss Studienreglement

Remarque

CHF 2700.– (für SVIT-Mitglieder CHF 2200.–) (inkl. Prüfung und Lehrmittel). Alle Preise exkl. MWST.

Informations complémentaires

Date 15.10.24
Heure 17:45 - 21:00
Lieu Feusi Bildungszentrum AG
Max-Daetwyler-Platz 1
3014 Bern
+41 31 537 37 37
Prestataire de formation Feusi Bildungszentrum AG
Prix CHF 2700.-
Bons formation continue acceptés oui
eduQua
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK