formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Kauffrau EFZ / Kaufmann EFZ verkürzt/ Handelsschule VSH Vollzeitausbildung 2-jährig

Date 11.08.25
Heure 08:00 - 17:30
Lieu Feusi Bildungszentrum AG
Max-Daetwyler-Platz 1
3014 Bern
+41 31 537 37 37
Prestataire de formation Feusi Bildungszentrum AG
Bons formation continue acceptés oui
eduQua

Description

In der Ausbildung zum Kaufmann/zur Kauffrau erwerben Sie die Fachkompetenzen für Ihre zukünftige Tätigkeit im kaufmännischen Berufsfeld. An der Handelsschule Intensiv absolvieren Sie das Pensum einer zweijährigen Handelsschule in einem Jahr. Je nach Ausbildungsstand ist eine Dispensation von einzelnen Prüfungsfächern möglich. Neben dem schulischen Unterricht machen Sie praxisnahe Erfahrungen in unserer national und international tätigen Praxisfirma und in einem von uns vermittelten einjährigen KV-Praktikum. Sie haben zudem die Möglichkeit, sich in zusätzlichen Kursen auf internationale Sprachdiplomprüfungen vorzubereiten. 

Objectif

Vermitteln und Trainieren der kaufmännischen Kompetenzen

  • Eidgenössisches Fähigkeitszeugnis Kaufmann / Kauffrau, Handelsdiplom VSH


 

Condition préalable

Mindestens 4 Semester Gymnasium, Diplommittelschule oder abgeschlossene Berufsausbildung

 

Remarque

Prüfungsvorbereitungkurse Kaufmann/Kauffrau EFZ
In unseren Vorbereitungskursen bzw. in intensivem Prüfungstraining bereiten Sie sich gezielt in einzelnen Fächern auf die Abschlussprüfungen Kaufmann EFZ / Kauffrau EFZ vor. Neben der Repetition des Prüfungsstoffs werden Sie mit Prüfungstechniken vertraut gemacht und lösen Prüfungsserien. Weitere Infos zu den Kursstarts

Informations complémentaires

Date 11.08.25
Heure 08:00 - 17:30
Lieu Feusi Bildungszentrum AG
Max-Daetwyler-Platz 1
3014 Bern
+41 31 537 37 37
Prestataire de formation Feusi Bildungszentrum AG
Bons formation continue acceptés oui
eduQua
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK