formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Selbstmitgefühl - Achtsamkeit

Date 17.11.24 - 15.12.24
Lieu Bio-Medica
Schweizergasse 33
4054 Basel
+41 61 283 77 77
Cours garanti oui
Leçons 12x60 min
Participants nbre min. de participants: 6 / nbre max. de participants: 14
Prestataire de formation Bio-Medica Fachschule GmbH
Prix CHF 510.-
Bons formation continue acceptés non
eduQua

Description

Verschiedene Wirkungen von Selbstmitgefühl erkennen, Techniken für den Alltag zur Unterstützung der Therapeutentätigkeit,

Objectif

Sie sind fähig: -verschiedene Wirkungen von Selbstmitgefühl zu erkennen. -eine direkte Erfahrung von Selbstmitgefühl zu erleben. -Techniken im Alltag einzusetzen, die in schwierigen Momenten unterstützend wirken.

Contenu

Selbstmitgefühl bedeutet, uns selbst mit gleichviel Wohlwollen, Fürsorge und Respekt zu behandeln, wie einen geliebten Menschen. Wenn wir andere Menschen in unserer Rolle als Therapeutinnen begleiten, ist es wichtig, dass wir eine Basis in uns haben, die es uns erlaubt, sie mit Mitgefühl zu unterstützen, ohne uns dabei selbst zu vergessen oder zu überfordern. Wir arbeiten mit Meditationen, kurzen thematischen Inputs, Übungen zur Reflektion, Austausch in der Gruppe und Praktiken für den Alltag. Das Angebot richtet sich an Therapeutinnen, die Selbstmitgefühl erlernen möchten, um sich selbst innerhalb und ausserhalb ihres beruflichen Alltags mit mehr Freundlichkeit und Fürsorge zur Seite zu stehen.

Condition préalable

Keine

Remarque

-Schreibzeug -Bequeme Kleidung -Hausschuhe

Informations complémentaires

Date 17.11.24 - 15.12.24
Lieu Bio-Medica
Schweizergasse 33
4054 Basel
+41 61 283 77 77
Cours garanti oui
Leçons 12x60 min
Participants nbre min. de participants: 6 / nbre max. de participants: 14
Prestataire de formation Bio-Medica Fachschule GmbH
Prix CHF 510.-
Bons formation continue acceptés non
eduQua
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK