formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Diplomkurs Preliminary English Test (PET) Dienstag oder Samstag

Date 04.11.23 - 18.05.24
Heure 08:30 - 12:25
Lieu Benedict-Schule Zürich
Vulkanstrasse 106
8048 Zürich
044 242 12 60
Leçons 60
Prestataire de formation Benedict-Schule Zürich
Prix CHF 1510.-
Bons formation continue acceptés non
eduQua

Description

Moderne, erfolgreiche Sprachprogramme, abgestimmt auf die Bedürfnisse der Teilnehmer und die Anforderungen in der Praxis, erwarten Sie bei uns. Die Bénédict-Kurse sind modular nach dem Bausteinprinzip aufgebaut und führen bis hin zu anerkannten Diplomen und Zertifikaten.

Objectif

Gemeinsam entwickeln wir Ihr individuelles Kursziel, teilnehmergerecht und auf Ihre persönlichen Bedürfnisse abgestimmt.

Contenu

Welche Sprache Sie auch immer erlernen wollen, Bénédict Sprachschulen eröffnen Ihnen alle Möglichkeiten zur erfolgreichen Kommunikation im Bereich der Umgangs- und Fachsprachen.

Wählen Sie Ihre persönliche Lehrmethode
- im Free-System mit Privatstunden
- im Workshop mit Lehrerbetreuung
- Privatstunden
- Kleingruppenkurs mit 3 - 6 Teilnehmer/-innen
- Konversationskurse mit 3 - 6 Teilnehmer/-innen
- Business-/Management-Sprachkurse
- Diplomvorbereitungskurse

Alle Schulen sind Eduqua zertifiziert.

Condition préalable

Ein Einstufungstest unserer Sprachschule stellt sicher, dass Sie in genau die richtige Gruppe kommen, kostenlos und unverbindlich.

Groupe cible

ca. 6 - 10 Teilnehmer/-innen

Remarque

Alle Schulen sind Eduqua zertifiziert.

Detaillierte Kursinformationen siehe auch unter www.benedict.ch.

Jetzt alle Kurse auch online.

Informations complémentaires

Date 04.11.23 - 18.05.24
Heure 08:30 - 12:25
Lieu Benedict-Schule Zürich
Vulkanstrasse 106
8048 Zürich
044 242 12 60
Leçons 60
Prestataire de formation Benedict-Schule Zürich
Prix CHF 1510.-
Bons formation continue acceptés non
eduQua
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK