formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Diplom Vertriebsleiter HSG

Objectif

Sie lernen fundierte und aktuelle Konzepte, Methoden und Instrumente, die Sie bei Ihrer täglichen Führungsarbeit in Vertrieb und Kundenmanagement unterstützen. Sie lernen, den Vertrieb nach neuesten Erkenntnissen zu führen und Erfolgsfaktoren gezielt umzusetzen.

Nach erfolgreichem Absolvieren des Studiengangs schliessen Sie mit einem Diplom „Vertriebsleiter HSG“ ab.

Contenu

Ihr Nutzen
In 12 Modulen eignen Sie sich neueste Erkenntnisse und Entwicklungen im Marketing sowie innovative Konzepte an. Zusätzlich werden Sie dazu aufgefordert das Gelernte noch während des Diplomlehrgangs in Ihr Unternehmen zu transferieren.

Teilnehmende
Das Studium richtet sich an erfahrene Manager und junge High Potentials aus Vertrieb und Kundenmanagement in Industrie-, Handels- und Dienstleistungsunternehmen. Ein Erststudium ist nicht erforderlich.

Seminardaten
Die nächste Durchführung startet mit den Modulen zum CAS „Verkaufsmanagement“ am 6. September 2016. Alternativ können Sie am 10. Januar 2017 mit dem CAS „Marketingmanagement“ starten. Die Anfertigung der Diplomarbeit ist individuell flexibel parallel, zwischen oder nach den Studienmodulen möglich.
Alle weiteren Moduldaten finden Sie im Anmeldeformular.

Ihre Investition
Die Teilnahme am Studiengang kostet insgesamt CHF 29’500.– für 36 Studientage (12 Module à 3 Tage). Darin enthalten sind alle Unterlagen, Bücher, Mittagessen und Pausenverpflegung. Nicht enthalten sind die Kosten für An- und Abreise, Übernachtung, Abendessen und gemeinsame Abend­veran­staltungen.

Kontakt

Julius Schröder
Studiengangskoordinator
Telefon +41 71 224 71 72
julius.schroeder@unisg.ch

Informations complémentaires

Date sur demande
Lieu Universität St. Gallen
Dufourstr. 40a
9000 St. Gallen
+41 71 224 75 70
Prestataire de formation Universität St. Gallen
Prix CHF 29500.-
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK