Trendküche: Hülsenfrüchte
Date
02.11.24
Heure
10:00
- 13:20
Leçons
4x50 min
Participants
nbre min. de participants: 6 / nbre max. de participants: 10
Prix
CHF 135.-
Bons formation continue acceptés
oui
Description
Ob Fisch, Fleisch oder Hülsenfrüchte, vegetarisch oder vegan, süss oder scharf - selbst kochen mit frischen Zutaten liegt im Trend. Sie bereiten leckere und rasch zubereitete Gerichte zu, welche neue Ideen in Ihre Küche bringen. Dabei wird Wert gelegt auf Frische und regionale Produkte. Lassen Sie sich von der neuen Küche überraschen!
Objectif
- Sie lernen neue gesunde Gerichte kennen und kochen mit frischen Zutaten.
- Sie probieren aus und lernen neue Zutaten und Möglichkeiten der Zubereitung kennen.
Contenu
- Informationen über die Lebensmittel und Zutaten
- Zubereitung einfacher moderner Gerichte
Condition préalable
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Groupe cible
Erwachsene mit Freude am Kochen und neuen, trendigen Rezepten
Remarque
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Informations complémentaires
Date
02.11.24
Heure
10:00
- 13:20
Leçons
4x50 min
Participants
nbre min. de participants: 6 / nbre max. de participants: 10
Prix
CHF 135.-
Bons formation continue acceptés
oui