Ayurveda: Kochen für Leib und Seele
Description
Die ayurvedische Ernährungslehre ist ein ganzheitliches Ernährungssystem. Durch die gesunde, frische und bekömmliche Küche tanken Sie Lebensenergie und steigern Ihr Wohlbefinden. Die schmackhaften und bekömmlichen Gerichte basieren auf der Lehre der Elemente und berücksichtigen die äusseren Lebensbedingungen wie Jahreszeiten, Tageszeiten und Lebensphasen. Durch den Einsatz von Ghee, Gewürzen und Kräutern wird die Verdauung optimiert. Erleben sie mit allen Sinnen die Freude und Ruhe beim Zubereiten der Mahlzeiten, ganz nach dem ayurvedischen Prinzip der Achtsamkeit.
Objectif
- Sie kennen Rezepte und Ernährungsempfehlungen für eine ausgewogene Ernährung.
- Sie können die Nahrungsmittel auf die Tages- und die Jahreszeit abstimmen.
- Sie setzen Gewürze bewusst ein um die Verdauung zu verbessern.
- Sie wählen vitalstoffreiche Speisen aus und bereiten diese korrekt zu.
Contenu
- Wissenswertes über Ayurveda
- Wichtige Regeln beim Kochen und Essen
- Kochen einer typischen gesunden Ayurveda Mahlzeit
- Freude und Kreativität beim Kochen erleben
Condition préalable
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Groupe cible
Personen, die sich gesund ernähren und ihre Verdauung verbessern wollen.
Remarque
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.