formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Prüfungsvorbereitung CAPM®/PMP®

Date 18.09.24 - 24.09.24
Lieu Digicomp Zürich
Limmatstrasse 50
8005 Zürich
+41 44 447 21 21
Prestataire de formation Digicomp Academy AG
Prix CHF 4900.-
Bons formation continue acceptés oui
eduQua

Description

Das CAPM®/PMP®-Seminar ist die optimale Vorbereitung auf die CAPM®/PMP®-Zertifizierung des PMI. Sie erhalten eine verständliche Aufbereitung des PMBOK Guide® sowie aller prüfungsrelevanten Themen. Praxisdiskussionen unterstützen den Lernprozesse

Condition préalable

Zum Kurs sind alle zugelassen, die sich ausführlich mit dem PMBOK® auseinandersetzen möchten.
 
Prüfungs-Voraussetzungen gemäss PMI für CAPM®
Kandidaten mit einer Hochschulreife müssen unter www.pmi.org 1500 Stunden aktive Mitarbeit an Projekten nachweisen oder mindestens 23 Stunden Project Management Education. Die Zeit muss in den letzten acht Jahren liegen.

Prüfungskosten: 225$ für Mitglieder, 300$ für Nicht-Mitglieder, Anmeldung via Pearson Vue
 
Prüfungs-Voraussetzungen gemäss PMI für PMP®
Kandidaten mit einem abgeschlossenem Hochschulstudium müssen unter www.pmi.org 36 Monate aktive Mitarbeit an Projekten nachweisen. Diese Zeit erhöht sich auf 60 Monate, wenn kein Studium nachgewiesen werden kann. Zudem werden 35 Stunden Project Management Education vorausgesetzt. Die Zeit muss in den letzten acht Jahren liegen. 

Prüfungskosten: 405$ für Mitglieder, 555$ für Nicht-Mitglieder, Anmeldung via Pearson Vue 

Groupe cible

Erfahrene Projektmanager, die sich zum CAPM®/PMP® zertifizieren lassen wollen und die Prüfungszulassungsbedingungen erfüllen.

Informations complémentaires

Date 18.09.24 - 24.09.24
Lieu Digicomp Zürich
Limmatstrasse 50
8005 Zürich
+41 44 447 21 21
Prestataire de formation Digicomp Academy AG
Prix CHF 4900.-
Bons formation continue acceptés oui
eduQua
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK