formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

CAS Controlling & Finance

Date 05.09.24
Heure 08:45 - 16:15
Lieu FHNW - Wirtschaft
Peter Merian-Strasse 86
4002 Basel
+41 61 279 17 17
Prestataire de formation FHNW - Wirtschaft
Prix CHF 7900.-
Bons formation continue acceptés non

Description

Rechnen Sie noch oder analysieren Sie schon?

Die Disziplin "Controlling" hat sich in den letzten Jahren von einer eher buchhaltungsorientierten Disziplin zu einer unternehmensübergreifenden Querschnittsfunktion entwickelt. Controller sind die internen betriebswirtschaftlichen Berater aller Entscheidungsträger und wirken als Navigator zur Erreichung unternehmerischer Ziele.

Objectif

Der Diplomkurs vermittelt das notwendige fachliche Rüstzeug für Personen, die den Beruf des Controllers ausüben oder neu in dieses Gebiet einsteigen. Es handelt sich um eine vollwertige Controller-Ausbildung.

Contenu

  • Wertorientiertes Controlling und optimale Finanzierung
  • Due Diligence, Unternehmensbewertung, M&A Prozess
  • Corporate Restructuring, Sanierungsmanagement, Cost Cutting
  • Risk Controlling
  • Strategic Finance / Unternehmenssimulation

Groupe cible

  • Zukünftige Controller aus den Bereichen Marketing, Verkauf, Produktion, Logistik mit Buchhaltungsgrundkenntnissen.
  • Fachkräfte aus dem Bereich Finanzen, Rechnungswesen oder Controlling, die eine Führungsposition anstreben.
  • Fachleute aus dem Planung- und Rechnungswesen, die eine Controller-Funktion ausüben und ihre Kenntnisse systematisch vertiefen und erweitern wollen.

genre de cours

 

 

Remarque

Der Kurs wird Online und vor Ort (Basel) angeboten.

Informations complémentaires

Date 05.09.24
Heure 08:45 - 16:15
Lieu FHNW - Wirtschaft
Peter Merian-Strasse 86
4002 Basel
+41 61 279 17 17
Prestataire de formation FHNW - Wirtschaft
Prix CHF 7900.-
Bons formation continue acceptés non
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK