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Ernährung: Kochen nach Jahreszeiten - Herbst/Winter

Date 25.10.25
Lieu Bio-Medica Fachschule GmbH
Schweizergasse 33
4054 Basel
+41 61 283 77 77
Cours garanti oui
Leçons 7x60 min
Participants nbre min. de participants: 4 / nbre max. de participants: 12
Prestataire de formation Bio-Medica Fachschule GmbH
Prix CHF 290.-
Bons formation continue acceptés non
eduQua

Description

Umsetzung von theoretischem Wissen in praktische Kochkompetenzen, Essenz der saisonalen Kochkunst, verschiedene Zubereitungsformen zur Harmonisierung der körperlichen Energien durchführen.

Objectif

Sie sind fähig: -die Essenz der saisonalen Kochkunst umzusetzen. -einfache, elegante Zubereitungsformen zur Harmonisierung der körperlichen Energie durchzuführen und zu geniessen.

Contenu

Unkompliziert wird die saisonale Ernährung zur genussvollen Kochpraxis. Sie werden beim Kochen der Rezepte von Claudio Conigliaro viel Spass haben! Ergänzend zum Kurs «Ernährung: 5 Elemente» bieten wir neu den saisonalen Praxiskurs «Kochen nach Jahreszeiten» an. Das Ziel ist die Umsetzung von theoretischem Wissen in praktische Kochkompetenz. Geniessen Sie die verschiedenen saisonalen Zubereitungsformen. Frühlingsküche: saisonale Lebensmittel stärken die Holzenergie. Sommerküche: saisonale, kühlende Lebensmittel stärken die Feuerenergie. Herbstküche: saisonale Lebensmittel stärken die Metallenergie. Winterküche: saisonale, wärmende Lebensmittel stärken die Wasserenergie.

Remarque

-Schreibzeug -2 Tupperware

Informations complémentaires

Date 25.10.25
Lieu Bio-Medica Fachschule GmbH
Schweizergasse 33
4054 Basel
+41 61 283 77 77
Cours garanti oui
Leçons 7x60 min
Participants nbre min. de participants: 4 / nbre max. de participants: 12
Prestataire de formation Bio-Medica Fachschule GmbH
Prix CHF 290.-
Bons formation continue acceptés non
eduQua
 
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