formationcontinue.swiss - Navigation

La plateforme de cours suisse powered by:
Logo, SVEB - Schweizerischer Verband für Weiterbildung
de it

Logistikfachmann/frau mit eidg. Fachausweis

Date 21.10.24
Lieu BVS St.Gallen
Vadianstrasse 45
9001 St. Gallen
+41 71 228 88 22
Prestataire de formation BVS St.Gallen
Prix CHF 14187.-
Bons formation continue acceptés non

Description

Kursbeschrieb 
Der/Die Kursteilnehmer/in soll sich die praktischen und theoretischen Kenntnisse und Fähigkeiten zur Verarbeitung fachspezifischer Problemstellungen der innerbetrieblichen Logistik aneignen. Er/sie soll lernen, innerbetriebliche Logistikprozesse im Industrie-Handelsbetrieb oder in anderen wirtschaftlichen Einheiten zu analysieren, Schwachstellen zu eruieren, entsprechende Lösungsansätze vorzuschlagen sowie deren Realisierung zu planen. Zudem sollen die Teilnehmer/innen als Teammitglieder/innen mit einer effizienten Teamarbeit sowie den fachlichen und methodischen Fähigkeiten einen wesentlichen Beitrag zur Optimierung des Logistikgesamtprozesses leisten können.

Contenu

Fächer

  • Unternehmen und Organisation
  • Methodenkompetenz
  • Beschaffungslogistik
  • Produktionslogistik
  • Kosten- und Investitionsrechnung
  • Lagerlogistik
  • Distributionslogistik
  • Entsorgungslogistik
  • Sozialkompetenz
  • Logistik-Gesamtprozess
  • Qualitätsmanagement

Condition préalable

Anforderungen 

  • Berufslehre vom Bund anerkannt oder
  • Eidg. Fachausweis als Logistikfachmann/frau oder
  • Eidg. Fachausweis oder Diplom einer höheren Fachprüfung aus einem der fünf Unternehmensbereiche Beschaffung, Produktion, Lager, Distribution, Entsorgung oder
  • Abschluss einer Fachhochschule oder
  • Eidg. Fähigkeitsausweis einer 3-jährigen Lehre oder
  • Matura

Informations complémentaires

Date 21.10.24
Lieu BVS St.Gallen
Vadianstrasse 45
9001 St. Gallen
+41 71 228 88 22
Prestataire de formation BVS St.Gallen
Prix CHF 14187.-
Bons formation continue acceptés non
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre condition d’utilisation et l’utilisation de cookies. OK