Ernährung: Kochen nach Jahreszeiten - Frühling/Sommer
Description
Umsetzung von theoretischem Wissen in praktische Kochkompetenzen, Essenz der saisonalen Kochkunst, verschiedene Zubereitungsformen zur Harmonisierung der körperlichen Energien durchführen.
Objectif
Sie sind fähig: -die Essenz der saisonalen Kochkunst umzusetzen. -einfache, elegante Zubereitungsformen zur Harmonisierung der körperlichen Energie durchzuführen und zu geniessen.
Contenu
Unkompliziert wird die saisonale Ernährung zur genussvollen Kochpraxis. Sie werden beim Kochen der Rezepte von Claudio Conigliaro viel Spass haben! Ergänzend zum Kurs «Ernährung: 5 Elemente» bieten wir neu den saisonalen Praxiskurs «Kochen nach Jahreszeiten» an. Das Ziel ist die Umsetzung von theoretischem Wissen in praktische Kochkompetenz. Geniessen Sie die verschiedenen saisonalen Zubereitungsformen. Frühlingsküche: saisonale Lebensmittel stärken die Holzenergie. Sommerküche: saisonale, kühlende Lebensmittel stärken die Feuerenergie. Herbstküche: saisonale Lebensmittel stärken die Metallenergie. Winterküche: saisonale, wärmende Lebensmittel stärken die Wasserenergie.
Condition préalable
Keine
Remarque
Bitte beachten Sie die beigelegte Wegbeschreibung. -Schreibzeug -2 Tupperware